« zurück zum Anfang dieSPEISEKARTE – Seepark Thun
  • de
  • fr
  • en

Speisekarte

HERZLICH WILLKOMMEN

Regional verwurzelt und international inspiriert

Küchenchefin Anja Bühler und der für dasRestaurant verantwortliche Souschef Dominik Sato, zelebrieren in der Seepark-Küche gemeinsam die ganze Klaviatur
der Küchenkunst. Kreationen von auserwählten Produkten und feinsten Aromen verwöhnen das Auge und den Gaumen gleichermassen und sind mit
16 GaultMillau Punkten bestätigt.

Ihre „Botschafterin“ an der Front ist Stefanie Stalder. Die diplomierte Hotelière ist Gastgeberin mit Hingabe. Gemeinsam mit ihrem Team schenkt sie den Gästen, ebenso wie den Speisen und Getränken, ihre volle Aufmerksamkeit. Ihr Ziel ist, wahre Genussmomente zu bereiten. Mit ihrem Charme und individuellen Empfehlungen gestaltet sie die unverkennbare Seepark-Gastronomie-Atmosphäre.

Alle drei folgen der Philosophie, stets das Grundprodukt in den Mittelpunkt zu stellen. Der Weg zu neuen Kreationen beginnt immer mit der Suche nach authentischen Produkten, welche ihr Terroir widerspiegeln. So entstehen unverwechselbare Gerichte mit einem internationalen Touch.

Geniessen Sie im neuen Design von Iria Degen Interiors: Umgeben von funkelnden Kristallen und den natürlichen Farben der nahen Alpenwelt und dem Thunersee.

Ihre Gastgeber

Anja Bühler         Dominik Sato         Stefanie Stalder

 

Menü

Japanische Königsmakrele

Gurke | Ponzu | Oona-Kaviar Nr. 103

Spiezer Jubilé 75/90 2013
Rebbaugenossenschaft Spiez

Kaisergranat

Weisse Spargeln | Miso | Schweinsbauch

Himmel auf Erden 2017
Christian Tschida, Burgenland


Wolfsbarsch bar de ligne

Artischocke | schwarzer Knoblauch | Oliven

Bourgogne blanc 2015
Domaine Leflaive, Burgund

Holzen-Kalb aus Ennetbürgen

Grüne Spargeln | Morcheln | Erbsen

Pinot Noir 2016
Thomas Studach, Malans

Käse vom Affineur Jumi

Chutney | Früchtebrot | Senf

Quinta do Crasto Reserva 2015
Quinta do Crasto, Douro

Meiringer Quark

Erdbeere | Rhabarber | Zitronenmelisse

Riesling Spätlese Abtsberg 2016
Maximin Grünhaus, Mosel

Vegetarisches Menü

Nostrano-Gurke

Ponzu | Fingerlimette | Dill

Spiezer Jubilé 75/90 2013
Rebbaugenossenschaft Spiez

Weisse Spargeln

Agrumen | Miso | Löwenzahn

Himmel auf Erden 2017
Christian Tschida, Burgenland

Bio-Ei

Artischocke | schwarzer Knoblauch | Oliven

Bourgogne blanc 2015
Domaine Leflaive, Burgund

Grüne Spargeln

Morcheln | Erbsen | Quinoa

Pinot Noir 2016
Thomas Studach, Malans

Käse vom Affineur Jumi

Chutney | Früchtebrot | Senf

Quinta do Crasto Reserva 2015
Quinta do Crasto, Douro

Meiringer Quark

Erdbeere | Rhabarber | Zitronenmelisse

Riesling Spätlese Abtsberg 2016
Maximin Grünhaus, Mosel

Menüpreise

3-Gang85
Weinbegleitung39
4-Gang98
Weinbegleitung49
5-Gang110
Weinbegleitung59
6-Gang125
Weinbegleitung69

Als Einzelgericht

Vorspeise28
Zwischengericht32
Hauptgericht55
Süssspeise18
Käse20