Speisekarte
HERZLICH WILLKOMMEN
Regional verwurzelt und international inspiriert
Küchenchefin Anja Bühler und der für dasRestaurant verantwortliche Souschef Dominik Sato, zelebrieren in der Seepark-Küche gemeinsam die ganze Klaviatur
der Küchenkunst. Kreationen von auserwählten Produkten und feinsten Aromen verwöhnen das Auge und den Gaumen gleichermassen und sind mit
16 GaultMillau Punkten bestätigt.
Ihre „Botschafterin“ an der Front ist Stefanie Stalder. Die diplomierte Hotelière ist Gastgeberin mit Hingabe. Gemeinsam mit ihrem Team schenkt sie den Gästen, ebenso wie den Speisen und Getränken, ihre volle Aufmerksamkeit. Ihr Ziel ist, wahre Genussmomente zu bereiten. Mit ihrem Charme und individuellen Empfehlungen gestaltet sie die unverkennbare Seepark-Gastronomie-Atmosphäre.
Alle drei folgen der Philosophie, stets das Grundprodukt in den Mittelpunkt zu stellen. Der Weg zu neuen Kreationen beginnt immer mit der Suche nach authentischen Produkten, welche ihr Terroir widerspiegeln. So entstehen unverwechselbare Gerichte mit einem internationalen Touch.
Geniessen Sie im neuen Design von Iria Degen Interiors: Umgeben von funkelnden Kristallen und den natürlichen Farben der nahen Alpenwelt und dem Thunersee.
Ihre Gastgeber
Anja Bühler Dominik Sato Stefanie Stalder
Menü
Japanische Königsmakrele
Gurke | Ponzu | Oona-Kaviar Nr. 103
Spiezer Jubilé 75/90 2013
Rebbaugenossenschaft Spiez
Kaisergranat
Weisse Spargeln | Miso | Schweinsbauch
Himmel auf Erden 2017
Christian Tschida, Burgenland
Wolfsbarsch bar de ligne
Artischocke | schwarzer Knoblauch | Oliven
Bourgogne blanc 2015
Domaine Leflaive, Burgund
Holzen-Kalb aus Ennetbürgen
Grüne Spargeln | Morcheln | Erbsen
Pinot Noir 2016
Thomas Studach, Malans
Käse vom Affineur Jumi
Chutney | Früchtebrot | Senf
Quinta do Crasto Reserva 2015
Quinta do Crasto, Douro
Meiringer Quark
Erdbeere | Rhabarber | Zitronenmelisse
Riesling Spätlese Abtsberg 2016
Maximin Grünhaus, Mosel
Vegetarisches Menü
Nostrano-Gurke
Ponzu | Fingerlimette | Dill
Spiezer Jubilé 75/90 2013
Rebbaugenossenschaft Spiez
Weisse Spargeln
Agrumen | Miso | Löwenzahn
Himmel auf Erden 2017
Christian Tschida, Burgenland
Bio-Ei
Artischocke | schwarzer Knoblauch | Oliven
Bourgogne blanc 2015
Domaine Leflaive, Burgund
Grüne Spargeln
Morcheln | Erbsen | Quinoa
Pinot Noir 2016
Thomas Studach, Malans
Käse vom Affineur Jumi
Chutney | Früchtebrot | Senf
Quinta do Crasto Reserva 2015
Quinta do Crasto, Douro
Meiringer Quark
Erdbeere | Rhabarber | Zitronenmelisse
Riesling Spätlese Abtsberg 2016
Maximin Grünhaus, Mosel
Menüpreise
3-Gang | 85 |
Weinbegleitung | 39 |
4-Gang | 98 |
Weinbegleitung | 49 |
5-Gang | 110 |
Weinbegleitung | 59 |
6-Gang | 125 |
Weinbegleitung | 69 |
Als Einzelgericht
Vorspeise | 28 |
Zwischengericht | 32 |
Hauptgericht | 55 |
Süssspeise | 18 |
Käse | 20 |