Menu
Menu
Thazard
Concombre | ponzu | caviar Oona No 103
Spiezer Jubilé 75/90 2013
Rebbaugenossenschaft Spiez
Langoustine
Asperge blanche | miso | porc
Himmel auf Erden 2017
Christian Tschida, Burgenland
Loup de mer
Artichaut | ail noir | olives
Bourgogne blanc 2015
Domaine Leflaive, Burgund
Veau Holzen d’Ennetbürgen
Asperges vertes | morilles | petits pois
Pinot Noir 2016
Thomas Studach, Malans
Fromage de l'affineur Jumi
Chutney | pain aux fruits | moutarde
Quinta do Crasto Reserva 2015
Quinta do Crasto, Douro
Séré de Meiringen
Fraise | rhubarbe | mélisse citronnée
Riesling Spätlese Abtsberg 2016
Maximin Grünhaus, Mosel
Menu végétarien
Concombre Nostrano
Ponzu | lime digitée | aneth
Spiezer Jubilé 75/90 2013
Rebbaugenossenschaft Spiez
Asperges blanches
Agrumes | miso | dent-de-lion
Himmel auf Erden 2017
Christian Tschida, Burgenland
Œuf bio
Artichaut | ail noir | olive
Bourgogne blanc 2015
Domaine Leflaive, Burgund
Asperges vertes
Morilles | petits pois | quinoa
Pinot Noir 2016
Thomas Studach, Malans
Fromage de l'affineur Jumi
Chutney | pain aux fruits | moutarde
Quinta do Crasto Reserva 2015
Quinta do Crasto, Douro
Séré de Meiringen
Fraise | rhubarbe | mélisse citronnée
Riesling Spätlese Abtsberg 2016
Maximin Grünhaus, Mosel
Menu prix
| 3 plats | 85 |
| assortiment de boissons | 27 |
| 4 plats | 98 |
| assortiment de boissons | 35 |
| 5 plats | 110 |
| assortiment de boissons | 43 |
| 6 plats | 125 |
| assortiment de boissons | 52 |
À la carte
| Hors-d'oeuvre | 28 |
| Entrées | 32 |
| Plats principaux | 55 |
| Entremets | 18 |
| Fromage | 20 |